Plataforma de jogos Fortune Dragon acusada de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e não pagar prêmios

Ijuí - RS
24/10/2025 às 12:27
Horrível [Editado pelo Reclame Aqui] de mais principalmente Fortune dragon rui plataforma ruim mesmo e uma vergonha para o ratinho divulga uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessas ele não imagina o quão [Editado pelo Reclame Aqui] e não sei nem pq volteii a joga nessa [Editado pelo Reclame Aqui] denovo muito ruim já tinha parado de joga nela pq não paga nada mais voltem axei que podia tá melhorr mais não horrível pior plataforma que já joguei piorrrr horrivell
24/10/2025 às 13:11
Olá, Kelin me chamo Rafael, sou do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.
Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários.
Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.
O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.
É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.
Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://**************2
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente https://******* 💙