ESIM da Laricel não funciona, não consigo reembolso e atendimento é péssimo

Aracaju - SE

21/10/2025 às 12:22

estou desde ontem dia 20 de outubro tentando utilizaR O ESIM da laricel mas alé de não ser respondida quando pedi o reembolso hoje após passar as 24horas da compra me disseram que eu não tenho direito ao reembolso agora estou com um esim que não funciona e sem meu dinheiro e não consigo nem ao menos tentar solucionar o meu problema pq o atendimento é pessimo e ninguem me da uma resposta.

21/10/2025 às 17:43

Olá, Emanuelle!

Sentimos muito por todo o transtorno que você enfrentou com o seu eSIM. Sabemos o quanto é chato passar por esse tipo de situação, principalmente quando você só quer usar o serviço sem dor de cabeça.

Mas ficamos muito felizes em saber que conseguiu resolver tudo direitinho! Nosso objetivo é sempre garantir que você tenha uma boa experiência com a gente, e pode contar conosco sempre que precisar, estamos por aqui pra te ajudar no que for necessário.

Agradecemos por confiar na nossa operadora e esperamos que aproveite seus serviços sem mais contratempos!

Abraços,
Equipe Dry

25/10/2025 às 20:25

No mesmo dia em que abri a reclamação obtive uma resposta o que foi mais rápido do que eu esperava, chato tem que abrir uma reclamação pra resolver, mas o importante é que consegui uma solução, permaneço utilizando a operadora e espero não ter nenhum outro problema.