F170 problemas constante

28/11/2023 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez venho implorar para que vocês olhem o meu caso. Em agosto comprei uma F170 até agora não consegui usar. Inclusive está há 15 dias na assistência e a assistência está tends to contato com vocês e nada de resolver. Um investimento de 3 mil reais, problemas que se iniciaram com 25 impressões e nada foi feito. Não quero devolver! Não quero processar só quero resolver! Troquem e pronto. Qual a dificuldade de entender que eu tive um problema que podemos acreditar que seja atípico. Agosto, setembro, outubro, novembro e entrando em dezembro e nada. Quinta feira agora tenho um evento de impressão de sublimação, preciso desse impressora e estou na mão. Mais uma vez. Toda vez que vai para a assistência 90 impressões são feitas, gasto com ida e vindas, gasto com tinta, gasto com tempo. E sempre um problema. A impressora tem problema no rolete, demora para imprimir
29/11/2023 às 12:51
Espero que esteja bem:)
Verificamos que, possui um protocolo através do ID 174286573 em tratativa, que mesmo encerrando nossa equipe técnica Epson está em contato direto com autorizada para analise e reparo.
Lamentamos esse ocorrido em seu equipamento, e o transtorno que tenha causado. mas estamos empenhados em resolver a questão o mais breve possivel.
Mantenho informada.
01/12/2023 às 14:12
Silvia,
é um absurdo as novas diretrizes e ainda está retido na assistência.
eu usava um perfil, vocês disseram que poderia ser esse problema e que era para usar a configuração original. agora pedem para eu usar novamente o perfil do Mário.
vocês estão querendo ganhar tempo e não querem resolver e assumir que essa impressora tem problema.
como informei desde quando comprei não consegui usar. foi gasto muita tinta só de teste. e o que você me diz é o escrito acima.
está certo isso? pedir desculpas não resolve o problema que há quase 4 meses eu venho enfrentando.
não gosto de entrar na justiça, não gosto de brigar. tentei tudo até agora mas é de fato uma falta de respeito e consideração.
vou procurar um advogado e entrar em pequenas causas. tenho mais que motivos para isso.
ou se ainda quiserem revolver pacificamente, troquem esse impressora por uma nova e pronto.
caso contrário você querer meu dinheiro de voltar, devolver e todos os danos que foi me causado.
estou no meio de um evento, tive que comprar uma nova impressora.
01/12/2023 às 16:48
Olá sra. Tatiana, boa tarde!
Entendo que esteja insatisfeita, e estamos empenhados em resolver está questão o mais breve possivel com autorizada.
******* que, conforme estabelecido no manual de garantia, o reparo do produto é um direito garantido pelo fabricante, o qual assegura a correção de eventuais falhas.
No entanto, troca ou devolução do valor não se enquadram nas opções previstas, uma vez que não há infração do Código de Defesa do Consumidor relacionada ao relato apresentado.
05/12/2023 às 10:51
qual é o empenho? eu a mais de um mês sem, vocês lentos para resolver, a impressora ainda parada na assistência técnica aguardando cada hora uma determinação e orientação de vocês, e enquanto isso eu sem poder usar, está certo isso Epson????
depois de tudo que eu estou passando, sim via judicial é possível reparar sim o problema, 5 meses que eu comprei um produto e nunca usei, acha mesmo que está certo?????
5 meses de incansáveis testes, e sem conclusão, acha mesmo que vou perder na justiça. não quero me aproveitar da situação não, só quero o que seria meu direito.
vamos então partir para isso. vou entrar nas pequenas causas, porque de fato não posso mais esperar.
05/12/2023 às 13:50
Olá sra. Tatiana, boa tarde!
Informo que, o problema está relacionado ao tipo de papel utilizado, o tempo de secagem do mesmo após a impressão, e não um defeito no equipamento. Para testes finais estamos encaminhando os papéis Epson para autorizada.
Autorizada ciente sobre a prioridade nos testes e finalização do reparo.
Att
07/12/2023 às 13:01
Olá sra. Tatiana, boa tarde!
Em atenção ao seu contato, acompanhamos todo o processo de reparo executado, foram feitos os testes e ajustes, o equipamento imprimiu normalmente conforme validado por nossa equipe técnica.
Autorizada irá orienta-la sobre os parâmetros de ajustes na densidade de impressão para -25 e desmarcando a opção impressão bidirecional.
Reforçamos que, temos um perfil de cor que deve ser utilizado, bem como o link de parceiros da Epson que falam mais sobre os papeis e as marcas de roletes na configuração do perfil deixe a carga de tinta entre -25 e -30 pontos, para não ocorrer o problema.
Portal Sublimatico
EPSON F170 SUBLIMATICA – CONFIGURAÇÕES E TESTE DE IMPRESSÃO - YouTube
Mario e Marias
3) Epson Surecolor F170 - Teste de Papéis e Marca de Rolete - YouTube
Peço por gentileza que entre em contato com a assistência responsável, para verificar a disponibilidade de retirada do equipamento.
Estou à disposição para quaisquer duvida.
08/12/2023 às 22:33
Ola estive hoje fazendo os testes e infelizmente para sublimação o que vocês estão sugerindo não deu certo. quando eu chego a -18 -20 sem bilateral, que é quando o rolete não marca a qualidade da impressão fica ruim.
o meu trabalho é com foto no azulejo, e tenho que manter a qualidade mínima.
veja a foto impressa. convido vocês a irem ao meu atelier para fazer os testes.
eu uso a l3250 com tinta italiana, que sabemos que a vida útil dela é no máximo um ano, mas vejam a diferença das impressões.
infelizmente ou esse impressora de fato tem algum problema ou de fato vocês erraram no rolete.
quero mandar os azulejos testes para análise, para onde posso enviar?
11/12/2023 às 06:49
me passe um e-mail para que eu possa encaminhar as fotos com os testes
11/12/2023 às 18:47
Olá sra. Tatiana, boa tarde!
Esclarecemos que, a qualidade de impressão e qualidade final de um produto está diretamente ligado não só a impressora, mas também ao tipo de papel utilizado e equipamentos utilizados durante o processo de sublimação.
Em análise aos atendimentos realizados em assistência, verificado que todos os testes cabíveis foram aplicados no produto como instalação do driver, perfil de cor, ajuste de densidade e outros, e como no teste de jatos do equipamento onde mostra o desempenho físico dos bicos de impressão, não foi constatado falhas.
Precisamos fazer alguns testes através de acesso remoto, por isso nosso analista irá entrar em contato no prazo de até 48hrs.
Por favor, aguarde nosso retorno.
13/12/2023 às 11:00
Sr Silvia,
tenho uma empresa de sublimação e hoje o meu trabalho é com excelência no que faço, sim, invisto nos melhores papéis e tinta do mercado. Nenhuma é melhor que Havir, porém por conta das promessas da performance desse equipamento eu investi e caro tanto da tinta que custa 6 vezes mais, tanto na impressora que custa 3 vezes mais que as mais simples que sempre usei. resolvi investir nesse equipamento para ser ainda melhor, porém, o problema não sou eu, uma vez que a própria Epson me oriente a trabalhar com carga de tinta -25 -30 e não usar a função bilateral, pois o rolete não é compatível com a quantidade de tinta que ela cospe, portanto. Não aceito que vocês mais uma vez queiram transferir o problema que agora está claro que não é só na minha impressora, mas sim na construção dela.
Eu como já disse, trabalho com um produto de alta qualidade, meu compromisso com meus clientes é entregar um produto de alta difinicao.
o mercado de sublimação é diversos, tem muita gente ruim que entrega qualquer coisa, porém não é e nunca será meu caso.
tenho provas, imprimi vários, com a configuração que vocês sugeriram e com as outras impressoras que eu tenho, a diferença é brutal.
convido a senhora vir ao meu ateliê para visualizar ou então me mande um e-mail para que eu possa enviar as fotos e vocês comprienderem de uma vez por todas o que eu estou falando.
se essa não tem solução, só quero pode devolver e não falo mais sobre. caso contrário, estou me organizando para fazer via judicial.
estou de férias, já paramos de usar, porém assim que eu voltar se nada tiver sido resolvido então, vamos resolver, pois eu não vou ter mais prejuízo que já tive.
inúmeras vezes indo até a assistência, que por sinal, temos um grande profissional, que esteve sempre pronto mas também não estava na alçada dele resolver.
aguardo o retorno sim, e, espero que consigam de uma vez por todas entender que com o meu negócio infelizmente essa impressora, não atende. até a ******* é infinitamente melhor.
obrigada, e desculpe por tanto, mas de fato eu não posso ficar no prejuízo.
13/12/2023 às 11:52
Olá sra. Tatiana, bom dia!
Nosso analista não está conseguindo contato, ligou dia 12/12 às 09h33 e 13/12 às 10h27 no telefone 119828262xx / 11388892xx, ligação não chama, impossível deixar recado.
Por gentileza nos responda com telefone e horário disponível para agendarmos um novo contato., assim que retornar do período de férias (Segunda à Sexta das 09:00 às 17:00 horas).
Obs: Em nossas ligações o número aparecerá como:*******.
Ficamos no aguardo.
14/12/2023 às 08:14
Sra Silvia estou em viagem, e meu telefone não recebe ligações, me passa um número e me diga um horário que eu ligo.
att,
Tatiana
14/12/2023 às 14:23
Olá sra. Tatiana, boa tarde!
O importante que esteja do lado do equipamento para que possamos fazer os testes necessários. Caso deseja que agendamos um horário (Segunda à Sexta das 09:00 às 17:00 horas)
Deixamos à disposição nosso canal de suporte que lhe dará total apoio caso necessite de auxilio, através de chat, e-mail por esse canal
Ou através de nossos telefones
Capitais e regiões metropolitanas/ Celular: **************
Outras localidades: ******* ******* ******* / ******* EPSONBR
Atenciosamente
14/12/2023 às 16:55
Boa tarde Sr. Silvia, na segunda feira de manhã combinamos um horário.
Meu telefone está bloqueado para receber ligações desconhecidas.
Eu então retorno, eu quando eu retornar eu peço para falar com quem?
14/12/2023 às 19:25
Olá sra. Tatiana, boa noite!
Por favor, assim que entrar em contato com a central de atendimento, informe o protocolo *******71 e pede para verificar se o Adalberto está disponível, para que eles façam a transferência.
14/12/2023 às 22:58
ok obrigada
15/12/2023 às 12:16
Olá sra. Tatiana,
Nós que agradecemos.
Boas férias.
29/01/2024 às 19:00
Boa tarde Silvia, bom ano para voces, voltamos a trabalhar hoje. Gostaria de dar continuidade a resolução do problema que eu tenho com a impressora.
É só eu entrar em contato na centrar e falar o número informado a cima?
qual o telefone da central, por gentileza.
obrigada,
att,
29/01/2024 às 19:30
Olá sra. Tatiana, boa noite!
Feliz Ano Novo:)
Segue abaixo os telefones de contato, informa o protocolo*******71 e que deseja que transferem a ligação para o Adalberto.
*******- ******* (capitais e regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
Horário de segunda a sexta feira 9:00 às 17:00hrs.
Silvia
A Epson deseja uma excelente semana!