Alegado [Editado pelo Reclame Aqui] de gerente de investimentos da INFINOX com promessas de altos lucros e posterior perda total do valor depositado.

Blumenau - SC
30/09/2025 às 19:32
ID: 228205463
Me chamo Leandro e fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], uma pessoa chamada JOAO QUEIROZ , que se diz gerente de investimentos desta corretora, vende um serviço de consultoria financeira, dizendo que todos os resultados na conta dele são replicados a conta dos clientes, proporcionalmente ao valor que você tem na sua banca.
Depositei cerca de 850 dólares , depois de umas 5, 6 semanas estava com um lucro razoável, 350 dólares e na banca tinha o valor de 1180 dólares aproximadamente, de um dia para o outro esse João zerou a minha banca, ela ficou negativa de um dia para o outro, entrei em contato com a corretora INFINOX que disse que o gerente CAIO, responsável por este [Editado pelo Reclame Aqui] chamado João iria fazer contato comigo para me dar um respaldo, o que nunca aconteceu.
Minha intenção é alertar para que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], isto que ele estava tentando me induzir a fazer mais um aporte de 5 mil reais para aumentar a banca, falei que gostaria de esperar mais um pouco, no outro dia a conta estava zerada.