Atraso na troca de camiseta comprada online para presente

Paulínia - SP

24/02/2026 às 15:53

Fiz uma compra de uma camiseta no site dia 04/02/2026 (QUE INCLUSIVE É PRESENTE), a entrega foi feita no dia 07/02/2026. Porém a camiseta ficou pequena e solicitei a troca no site por um tamanho maior. Até tudo ok, a netshoes me enviou o código de postagem do correio e no dia 08/02/2026 fui ate o correios para fazer a devolução. Pelo código de rastreio informado pelo correios o produto chegou no destino final no dia 12/02/2026.
O site da netshoes informa que o prazo é de 5 dias uteis para avaliar e fazer a troca.
Só que ate o momento não tive nenhum retorno, você liga e nada se resolve. Preciso de um parecer, pois se trata de um produto que foi presente. Quero um retorno sobre a troca!!!

05/03/2026 às 11:26

Olá Rafaela. Tudo bem?

Aqui é Maria, que realizou seu atendimento no Reclame Aqui. Fico muito feliz em ter acompanhado o seu caso.

Conforme tratado posteriormente seu caso foi resolvido com sucesso e o pedido de troca enviado e entregue.

Verifiquei o andamento de seu caso e dei o meu melhor para que tudo fosse resolvido o mais rápido possível.

Caso surja alguma dúvida ou venha precisar de um novo procedimento, permaneço à disposição aqui no privado para poder ajudá-la. Agradeço por toda cordialidade, compreensão e desejo que tenha um ótimo dia!

Respondo aqui sua reclamação, mas peço que dê uma olhadinha em seu e-mail, pois lá encaminhei uma mensagem privada referente ao seu caso!

Qualquer dúvida permaneço à disposição.

Maria

Equipe Reclame Aqui