Conta bloqueada indevidamente e impossibilidade de contato para resolução na Power Option

11/06/2026 às 10:25
Minha conta foi bloqueada a um tempo dizendo que bloquearam devido a infração de políticas, eu gostaria de suporte para ter acesso a minha conta , quero poder realizar minhas operações novamente com a poder option e preciso saber como fazer Isso, se poderiam ao menos excluir a conta antiga e eu criar uma nova, mas tentativas de contato frustrada
11/06/2026 às 11:40
Prezado Ygor,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Lamentamos sinceramente que esta situação tenha causado insatisfação e compreendemos seu desejo de voltar a utilizar a plataforma. No entanto, após a análise realizada anteriormente pelo Departamento de Segurança, sua conta foi bloqueada devido à violação da cláusula 2.9 do Contrato de Oferta Pública.
Conforme foi informado durante nossa comunicação por e-mail em 2024, a restrição aplicada é definitiva e não prevê a restauração da conta nem a abertura de novas.
Também verificamos que os fundos elegíveis para reembolso foram processados anteriormente por nossa equipe financeira.
Compreendemos que, considerando o tempo decorrido desde essas comunicações, você tenha desejado verificar novamente a possibilidade de reativação da conta. No entanto, após nova revisão do caso, a decisão permanece a mesma.
Embora esta não seja a resposta que você esperava receber, todas as medidas adotadas neste caso foram tomadas de acordo com os termos do Contrato de Oferta Pública aceito durante o cadastro na plataforma.
Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe de Suporte
11/06/2026 às 11:44
Gostaria de entender o que exatamente fiz que causou isso pois nunca ficou claro
12/06/2026 às 07:07
Prezado Ygor,
Agradecemos sua mensagem de acompanhamento. Compreendemos seu desejo por uma explicação mais clara e gostaríamos de esclarecer sua dúvida.
Após uma análise minuciosa por parte do nosso Departamento de Segurança, podemos confirmar que sua conta foi bloqueada devido a uma violação da cláusula 2.9 do nosso Contrato de Oferta Pública. Essa cláusula proíbe atividades [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo práticas comerciais abusivas. A decisão foi tomada após uma análise cuidadosa e abrangente e não pode ser revertida.
Compreendemos que você possa sentir que o motivo não foi esclarecido suficientemente para você, e lamentamos qualquer falta de clareza em nossas comunicações anteriores. No entanto, não podemos divulgar publicamente os detalhes específicos da investigação, pois isso está de acordo com nossos procedimentos internos de segurança.
Também gostaríamos de reiterar que não é possível criar uma nova conta nessas circunstâncias, uma vez que a restrição se aplica permanentemente ao seu cadastro em nossa plataforma.
Lamentamos sinceramente não poder oferecer um desfecho mais favorável para o seu caso. Caso tenha mais alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected].
Equipe de Suporte