Bela Cruz - CE

19/06/2026 às 09:45

Fiz um pedido de saque já alguns dias e até o momento o saque não entrou em minha conta, geralmente costuma entrar no dia seguinte mas não aconteceu nada , por favor façam o saque estou precisando com urgência

20/06/2026 às 03:29

Prezado Elton,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos saber que sua experiência com o saque tem sido frustrante, especialmente considerando a urgência da sua situação, e queremos ajudá-lo a esclarecer o que está acontecendo.

Fique tranquilo que nossa plataforma processa diariamente inúmeros saques com sucesso para traders em todo o mundo, e estamos totalmente comprometidos em garantir que o seu saque seja concluído o mais rápido possível.

Após o envio de uma solicitação de saque, ela é colocada na fila geral de processamento. Embora a maioria dos pagamentos seja processada rapidamente, alguns podem levar até 3 dias úteis. Garantimos que todos os pedidos são tratados o mais rápido possível e dentro de um prazo razoável.

Após analisar sua conta, verificamos que suas 3 solicitações de saque anteriores foram canceladas por você mesmo. Entendemos que isso pode ter sido feito por preocupação, mas infelizmente, cada vez que uma solicitação é cancelada e uma nova é enviada, ela é colocada no final da fila de processamento, o que contribui para o atraso que você está enfrentando. Pedimos, com muita gentileza e ênfase, que não cancele sua solicitação de saque pendente atual e que aguarde o processamento.

Em relação ao seu saque pendente, você possui uma solicitação de suporte ativa com nossa equipe. Para obter a assistência mais rápida possível, consulte sua solicitação de suporte existente n ***** para entrar em contato diretamente com nosso Departamento Financeiro. Eles estão na melhor posição para ajudá-lo prontamente e fornecer as informações mais atualizadas sobre o seu saque.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

20/06/2026 às 10:36

Recebi um e-mail informando que está sendo processado mas voltou para minha conta da pocketoption, ou seja não recebi o saque

22/06/2026 às 07:46

Prezado Elton,

Agradecemos por retornar para nos atualizar e pela sua paciência contínua ao longo deste processo. Compreendemos perfeitamente o quanto deve ser frustrante ver seu saque devolvido para sua conta em vez de ser recebido, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Lamentamos informar que sua solicitação de saque anterior n ***** não pôde ser processada pelo provedor financeiro. Como resultado, os fundos foram devolvidos ao saldo da sua conta de negociação. Já entramos em contato com o provedor financeiro para solicitar o motivo da recusa e retornaremos com uma atualização assim que recebermos uma resposta. Você será notificado diretamente por meio da sua solicitação de suporte existente n *****, portanto, fique atento a ela para obter as atualizações mais recentes.

Também verificamos que você criou uma nova solicitação de saque. Pedimos, por gentileza, que aguarde o processamento. Conforme orientamos anteriormente, não cancele a solicitação, pois isso colocaria qualquer novo pedido no final da fila de processamento e causaria atrasos adicionais.

Queremos tranquilizá-lo de que seus fundos estão seguros e que nossa equipe está trabalhando ativamente para resolver esta situação. Agradecemos sua compreensão e paciência, e continuamos totalmente comprometidos em garantir que seu saque seja concluído com sucesso o mais breve possível.

22/06/2026 às 20:00

Fiz novo pedido de saque sábado, dia 20 de junho , e não cancelei o mesmo aguardando saque ser concluído , estou aflito , pois realmente necessito com urgência

23/06/2026 às 05:46

Prezado Elton,

Agradecemos pela sua paciência e por nos manter atualizado. Compreendemos perfeitamente o quanto essa situação foi estressante e preocupante para você, especialmente considerando a urgência da sua necessidade, e agradecemos sinceramente por ter seguido nossa orientação e não ter cancelado sua solicitação de saque desta vez.

Temos o prazer de informar que sua solicitação de saque foi processada com sucesso hoje. Esperamos que isso traga o alívio que você estava esperando, e pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelo transtorno que você enfrentou ao longo deste processo.

Caso tenha alguma dúvida, preocupação ou precise de assistência no futuro, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte enviando uma solicitação em nossa plataforma ou pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe terá sempre prazer em ajudá-lo prontamente.

Desejamos tudo de bom, Elton, e agradecemos pela sua confiança contínua em nossa plataforma.

23/06/2026 às 14:56

Gosto da pocketoption, porém precisam melhorar no saque , fiquei realmente aflito por demorar no saque , mas parabéns por ter cumprido ! Apesar de demorar tenho confiança em vocês!