Saque não realizado e suspeita de manipulação na Pocket Option

23/12/2025 às 19:17

ola, enviei US$100 tether no dia 21/12 p pocket option pela exchange e chegou rapido em 10 segundos, tentei investir nessa corretora e percebi q é tudo manipulado p todos perderem dinheiro, qdo alguem fala q ta ganhando é mentira. No dia 23/12 fiz o saque dos $100 p minha exchange p minha surpresa, fiquei o dia inteiro esperando cair na minha conta e nada, eles mandaram mensagem falando q pelo fato de ser transferencia pela blockchain vai levar 14 dias, como assim????????? QUALQUER TRANSFERENCIA DE CRYPTO ENTRE DUAS EXCHANGE CHEGA EM ATE 3 MINUTOS, TEM ALGUMA COISA MUITO ESTRANHA ACONTECENDO NESSA CORRETORA, PRIMEIRO QUE TODOS OS TRADES LA SAO MANIPULADOS P TODOS PERDEREM DINHEIRO E ELES FAZEM DE TUDO P VC NAO SACAR O SEU DINHEIRO, ESSA É A PROVA REAL, NAO INVISTAM NESSA POCKET OPTION (PICK POCKET)

25/12/2025 às 08:14

Prezado Braun,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Compreendemos sua frustração em relação ao tempo de processamento do seu saque e gostaríamos de fornecer uma explicação clara com base em nossos procedimentos operacionais padrão.

Em primeiro lugar, devemos abordar as alegações graves e infundadas feitas em sua avaliação. A afirmação de que nossa plataforma de negociação é manipulada para que os clientes percam dinheiro é categoricamente [Editado pelo Reclame Aqui]. A Pocket Option é uma corretora genuína e confiável. Nossa plataforma executa negociações com base em dados de mercado em tempo real e processamos diariamente inúmeros saques bem-sucedidos, incluindo lucros, para traders em todo o mundo.

Em relação ao seu saque específico: embora as transferências de criptomoedas em blockchain possam ser rápidas, os saques processados por meio de nossa plataforma seguem um fluxo de trabalho financeiro diferente e regulamentado. Por motivos de segurança, conformidade e auditoria, os saques estão sujeitos a um período padrão de revisão e processamento. O prazo de até 14 dias úteis, conforme comunicado a você, é uma janela padrão de segurança e administrativa descrita em nosso Contrato de Oferta Pública. Isso permite que nosso departamento financeiro, equipe de segurança e provedor financeiro realizem as verificações necessárias, protegendo seus fundos e garantindo a conformidade com as regulamentações antifraude e financeiras. Essa é uma prática padrão para plataformas financeiras seguras e não indica nenhum problema com sua transação específica.

Garantimos que seu saque está sendo processado dentro desse prazo operacional padrão. Nenhuma ação tem como objetivo impedir que você acesse seus fundos. Temos o compromisso de processar todas as solicitações de saque em conformidade de maneira rápida.

Além disso, tomamos nota de sua comunicação na solicitação de suporte associada. Solicitamos que você mantenha um tom profissional e respeitoso ao interagir com nossa equipe de suporte. O uso de linguagem inadequada é uma violação dos termos de serviço da nossa plataforma. Solicitamos que você evite usar tal linguagem em comunicações futuras.

Se você tiver alguma dúvida específica sobre o status da sua transação, recomendamos que entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte por meio da sua solicitação de suporte existente para obter as informações mais atualizadas.

Equipe de Suporte

27/12/2025 às 09:30

PESSIMO, NADA EXPLICA A DEMORA EXCESSIVA DO SAQUE EM CRIPTO P OUTRA CORRETORA, POIS EM QUALQUER EXCHANGE NO MUNDO A TRANSFERENCIA OCORRE EM 3MINUTOS E ELES INVENTAM UMA MENTIRA RIDICULA Q É O PROCESSAMENTO DA EMPRESA, JA TEM O FATO DAS OPERAÇOES SER TOTALMENTE MANIPULADA E AINDA MAIS ESSA DEMORA EXCESSIVA SEM NEXO DO SAQUE, NAO RECOMENDO A NINGUEM A OPERAR NA POCKET OPTION!!! É IGUAL A UM CASSINO, A CASA NUNCA PERDE, SO OS CLIENTES [Editado pelo Reclame Aqui] Q CAIRAM NO [Editado pelo Reclame Aqui]

27/12/2025 às 13:40

Prezado Braun,

Agradecemos por deixar sua avaliação final e lamentamos sinceramente que, mesmo após a conclusão do saque, sua percepção sobre a plataforma tenha permanecido tão negativa. Entendemos que, para quem está acostumado com transferências cripto diretas entre exchanges, qualquer espera pode parecer excessiva, e reconhecemos que isso gera ansiedade e desconfiança.

No entanto, gostaríamos de esclarecer novamente um ponto essencial de forma objetiva e com base em fatos.

Seu saque em USDT foi solicitado em 23/12/2025 e foi concluído em 26/12/2025, ou seja, em aproximadamente 2 dias e 4 horas. Isso significa que sua solicitação foi processada dentro de um prazo relativamente curto e muito abaixo do limite máximo informado.

O prazo de até 14 dias úteis nunca foi apresentado como um tempo fixo ou como algo que irá necessariamente acontecer em todas as retiradas. Trata se do prazo máximo previsto no Contrato de Oferta Pública, utilizado como uma janela de segurança e verificação, porque uma plataforma financeira não opera com o mesmo fluxo de uma transferência cripto comum entre duas carteiras ou exchanges. O saque envolve etapas internas de processamento, validação e conformidade, que podem depender de diversos fatores, incluindo verificações do provedor financeiro e do Departamento de Segurança.

Em outras palavras, a blockchain pode confirmar uma transação em minutos, mas isso ocorre apenas após a transação ser de fato liberada e enviada, e essa liberação passa por um fluxo operacional e regulamentado, que existe para proteger os fundos dos clientes e evitar [Editado pelo Reclame Aqui]. Por isso, informamos o prazo máximo para que o cliente não crie expectativas incorretas e saiba qual é a janela possível de processamento. Na prática, como ocorreu no seu caso, muitos saques são concluídos bem antes desse limite.

Também respeitamos que você tenha sua opinião sobre a experiência de negociação. No entanto, reforçamos que a Pocket Option opera dentro de padrões técnicos e regras claras, e resultados de trading sempre envolvem risco e variabilidade. A plataforma não é manipulada para causar perdas, e não existe qualquer benefício em impedir clientes de sacar. O próprio fato de seu saque ter sido processado normalmente e concluído em poucos dias confirma que não houve retenção indevida.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido suas expectativas e respeitamos sua decisão de não continuar utilizando nossos serviços. Ainda assim, agradecemos por ter compartilhado seu feedback, pois ele nos ajuda a analisar como podemos comunicar melhor esses prazos e processos para novos usuários.

Caso você precise de qualquer suporte adicional no futuro, nossa equipe permanece disponível através de solicitações na plataforma ou pelo e mail [email protected].

Equipe de Suporte