Não gostei do ensaio e muito menos das fotos

São Bernardo do Campo - SP

15/08/2017 às 14:43

Comprei um cupom de desconto no site Aproveita ABC e fui agendar o ensaio fotográfico, e por questões de saúde, precisei reagendar, até aí foi super tranquilo. Porém, no dia que fui fazer as fotos com meu marido e minha bebê, não gostei muito do jeito que as coisas foram conduzidas. A começar que atrasaram cerca de 30 minutos, mas isso não seria um problema pra mim. Quando subimos na parte superior onde faz o ensaio, não gostei no local, a pessoa que estava tirando fotos, nem sei se era fotógrafa mesmo, porque ela perdia várias poses da minha bebê, e eu deixei bem claro quando agendei que o foco seria ela, e parecia não saber lidar direito com a câmera! E foi tudo muito acelerado, eu não tive culpa do atraso, eu cheguei com antecedência conforme foi orientado. E na hora de escolher as fotos foi pior, que método mais besta é esse de escolher o que não quer??? E uma vez descartado, já era! Sinceramente, até a atendente (a mesma que tirou as fotos) se atrapalhava um pouco e quase descartou uma foto que queríamos. Aguardamos os 30 dias pra retirar as fotos, como já tenho experiências com outros profissionais da área, nunca vi esse prazo, mas beleza, estava nas condições da compra do cupom. A minha surpresa foi ver a qualidade da imagem, péssima! Independente se paguei 30 reais no cupom ou não, a qualidade não poderia ser inferior, já que não pedi favor pra ninguém e sim, a empresa se dispôs num site de vendas de cupom, e com isso ou a empresa ganharia novos clientes ou perderia, no meu caso, perdeu! Eu perguntei pra atendente que entregou as fotos (detalhe: como se fosse uma coisa qualquer) se a qualidade era daquele jeito mesmo, e ela me disse que as fotos era assim. A pessoa não precisa ser entendida do assunto, mas qualquer um que ver, percebe a foto levemente embaçada, sei lá, estranho mesmo. Resumindo, fiquei frustada com o resultado.

30/08/2017 às 15:47

Boa tarde Juliana

Pedimos desculpas pelo atraso em sua sessão pois quando acontece esse atraso é por conta de algum ensaio infantil anterior ou algum atraso com cliente que é muito normal acontecer.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados:

-Sobre a fotógrafa tirar fotos do bebê, dependendo do pacote adquirido somente algumas são tiradas e mesmo assim, fazemos como cortesia mais fotos focadas na criança, além de acessórios usados não inclusos nos pacotes.

-As fotógrafas são muito bem treinadas e foi realizado o seu ensaio com o tempo necessário pois ensaios com crianças são feitos com mais rapidez por conta da disposição da criança durante o tempo do ensaio.

-Sobre a escolha das fotos, é um sistema mais prático (exclusão), pois o cliente poderá comparar as imagens e se decidir comprar ou trocar alguma imagem, facilita o procedimento.

-Sobre a qualidade da imagem, verifiquei seu álbum e estão todas perfeitas e com resolução de 18MP, algumas que mencionou embaçadas uma técnica usada para destacar alguma informação. Pode observar que apenas algumas fotos estão dessa forma.

Gostaríamos de entrar em contato com a senhora e esclarecer melhor o assunto e fazemos questão de refazer as fotos que não gostou para que volte sempre ao nosso estúdio. Pedimos desculpas por qualquer incômodo.

Aguardamos o retorno;

Estamos á disposição