Troca de Camiseta (Compra no site e Troca na loja) diferença de preço

Santo André - SP
19/01/2025 às 20:46
ID: 207661179
Ver todas ReclamaçõesFui presenteado em Jan/25 com 2 camisetas, porém ficaram grandes e a troca conforme política de troca da loja, poderia ser realizado em qualquer loja física (conforme anexo). Porém hoje 19/01/25 fui na loja física do Shopping Center Vale em São José dos Campos, devolvi o produto exatamente como recebi com as devidas etiquetas (camiseta brasa [Editado pelo Reclame Aqui] pau bordado), o vendedor me trouxe a numeração menor, porém não me alertou em nenhum momento que não era igual ao produto da troca, embora ''aparentemente idêntico'' ao mesmo produto, induziu um modelo com valor maior, e para minha surpresa ao ir ao balcão realizar a troca eu ainda deveria pagar a diferença de R$*******,44 diferente do valor cobrado pelo site foi R$*******,00 e seguindo a politica de troca onde eu trocaria o produto somente de tamanho, sem diferença de valor.
No aguardo para entender o motivo pelo qual a loja não me trouxe o ''mesmo produto'' conforme etiqueta com numeração menor e ainda cobrou a diferença. O produto está disponível para troca e reembolso da diferença.
20/01/2025 às 14:26
Olá, Paulo. Espero que esteja bem!
Sou a Lívia, da equipe *******ável pela sua solicitação aqui no Reclame Aqui.
Entendemos suas observações e agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que algumas promoções podem ser exclusivas do ambiente online, enquanto os preços em lojas físicas podem variar devido a fatores como logística, aluguéis de espaços e outros aspectos do modelo de negócios. Essa diferença é comum e não caracteriza nenhuma irregularidade, mas sim uma característica da operação entre os diferentes canais.
No caso da troca realizada na loja física, verificamos que a diferença de valor ocorreu porque o item escolhido não era exatamente o mesmo modelo adquirido originalmente. Algumas peças exclusivas do e-commerce, como itens bordados ou produzidos sob demanda, não estão disponíveis para pronta entrega nas lojas físicas, sendo produzidas diretamente no nosso Centro de Distribuição. Por isso, a troca desses itens específicos deve ser feita pelo site. Quando a troca ocorre na loja física, ela é limitada aos itens disponíveis no estoque local, podendo haver ajustes de valor dependendo da peça escolhida.
Com relação à questão da numeração menor, pedimos que retorne à loja onde realizou a troca para que a equipe possa verificar e solucionar o ocorrido diretamente por lá.
Sigo à disposição para esclarecer qualquer dúvida restante!
Nosso time está à disposição para te ajudar pelo Whatsapp https://**************, de Segunda a Sexta, das 09:00 às 20:00, e aos Sábados, das 08:00 às 17:00. Estamos aqui para garantir que sua experiência com a Reserva seja sempre incrível. Até breve!
20/01/2025 às 15:32
Agradeço o retorno, porém o vendendor ''DEVE'' oferecer o ''mesmo produto'' com a numeração menor para realizar a troca ou então ''dizer''
20/01/2025 às 15:39
o vendedor NÃO trouxe o mesmo produto conforme etiqueta com a numeração menor e também não falou que o produto q ele trouxe teria um custo maior, agindo de forma empurrar um produto com de maior https://******* na verdade é muito igual ao produto original a não ser o valor maior.
Então neste caso quero meu produto anterior conforme NF apresentada e com estorno do valor cobrado a maior, irei realizar a troca na loja virtual.
Aguardo
22/01/2025 às 13:00
Paulo, boa tarde. Espero que esteja bem!
Reforço que compreendo totalmente sua insatisfação com a situação ocorrida durante a troca em nossa loja física. Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, pois trabalhamos sempre para garantir um atendimento de qualidade a todos os nossos clientes.
Verifiquei em nosso sistema e, como a compra ou troca não está atrelada ao seu CPF, infelizmente não conseguimos registrar detalhes do ocorrido. Além disso, por se tratar de uma troca realizada diretamente em loja física, qualquer ajuste necessário, como a correção de numeração ou estorno de valores, deve ser realizado diretamente no local onde a troca foi efetuada.
Recomendo que retorne à loja do Shopping Center Vale para que nossa equipe possa avaliar a situação detalhadamente e encontrar a melhor solução possível.
De toda forma, sigo à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que você precise.
22/01/2025 às 13:18
obrigado pelo retorno!! Como você pode observar foi um presente, portanto a NF nunca vai estar em meu nome. Vou contatar a pessoa q me deu o presente para ir até a Loja Shopping Colinas para resolver o problema, uma vez q aqui nada avançamos.
Aguardo
24/01/2025 às 18:00
Olá, Paulo. Espero que esteja bem!
Entendemos sua situação e, conforme orientado anteriormente, por se tratar de um presente cujo pagamento foi realizado por outra pessoa, infelizmente, não conseguimos acessar os detalhes da compra ou da troca remotamente.
O motivo pelo qual a compra e a troca não estão vinculadas ao seu CPF é justamente esse: sem essa vinculação, não conseguimos visualizar as informações aqui no sistema. Por isso, é realmente necessário retornar à loja onde a troca foi efetuada para que a equipe local possa investigar e solucionar qualquer problema ocorrido no momento da troca.
Além disso, a loja continua à disposição para verificar o motivo pelo qual o produto foi entregue em um tamanho diferente do solicitado. Tenho certeza de que eles farão o possível para resolver essa situação da melhor forma.
Sigo à disposição para esclarecer qualquer dúvida restante!
24/01/2025 às 21:46
Obrigado pela resposta ! Continuem assim com a política de troca presentes de terceiros que o fracasso é garantido.
24/01/2025 às 21:47
Não existe política de troca de presentes recebidos de terceiros entre loja física e virtual.