Demora na entrega e falha no suporte ao cliente da Terabyte

Sertãozinho - SP

04/06/2026 às 11:08

Estou entrando em contato para informar meu desagrado em relação ao suporte da Terabyte. Fiz a compra de várias peças de hardware recentemente. Em especial nesses dois pedidos, estive esperando por mais de 1 semana para a efetuação desde o período de compra.

Entendo que o prazo começa a contar apenar a partir da aprovação, mas isso ocasionou numa frustação ainda maior, quando obtive a notícia de que ambos os pedidos estavam em rota de entrega com previsão para a mesma no dia 3/06/26. Ambos entraram em rota de entrega as 13:00 do mesmo dia; hoje é 04/06/26, e até agora não obtive nenhuma confirmação de quando a próxima entrega será agendada. Na busca no site de vocês a mensagem que permanece é a mesma "A entrega será realizada no mesmo dia - 03/06/26".

Ambos os produtos se tratam de itens carríssimos e gostaria que a Terabyte agisse de tal maneira para contornar o problema e me trazer uma solução. Remeto que estou entrando em contato pela segunda vez, pois o aplicativo de reclamação e SAC interna que a Terabyte disponibiliza é extremamente frustante e desleal ao consumidor, aguardar de 1 a 3 dias para uma resposta simples é um desacato! Enfatizo também que as notificações em relação a transportadora estão fora de meu conhecimento, pois estive em casa durante todo o período da manhã - tarde e noite e não houve quaisquer tentativas de entrega.

Espero que vocês possam sanar minha dúvida e agilizar meu pedido, necessito dessas peças o quanto antes!

05/06/2026 às 15:14

Olá, tudo bem?

Analisamos seu atendimento e verificamos que sua solicitação foi recebida e tratada pela nossa equipe de logística e transportes assim que o ticket chegou ao setor responsável.

Após a abertura do chamado, realizamos a cobrança junto à transportadora solicitando prioridade máxima na finalização da entrega, reforçando a necessidade de atenção e cuidado no transporte dos volumes. Nossa equipe acompanhou a tratativa diretamente com a empresa responsável pela entrega até a conclusão do processo.

Verificamos também que os pedidos foram entregues dentro do prazo contratado para a modalidade de frete selecionada, motivo pelo qual entendemos que a situação foi devidamente concluída.

Seguimos sempre à disposição para prestar qualquer suporte necessário e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o caso até sua finalização.

Ficaria muito feliz se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o MEU ATENDIMENTO. Para mim, uma nota 10 seria incrível e me ajudaria muito a continuar melhorando. Posso contar com a sua avaliação?

Arthur Filizola, Analista da Terabyte, Reclame Aqui.

05/06/2026 às 15:51

A encomenda chegou no dia 04/06/26. Obrigado pela resposta