Fonte Leadex 3 850W com problema na ventoinha e mau atendimento da Terabyte

Duque de Caxias - RJ
04/06/2026 às 11:22
Fiz uma compra na empresa terabyte de uma fonte leadex 3 850w, chegou tudo bonitinho e funcionando. Em um dia, a fonte parou de rodar e dps voltou, agora me deparei com outro problema, a fonte parece que está com problema na ventoinha ou algo está emperrando ela, pois está fazendo barulho de como a ventoinha estivesse agarrando. Contatei a terabyte na primeira vez, e o atendimento foi bem meia boca.
05/06/2026 às 08:41
Olá Kauã , tudo bem?
Verificamos que no atendimento através do ticket ***** solicitamos a liberação das imagens enviadas via Google Drive em 08/05, porém não recebemos retorno após essa solicitação.
Também realizamos a migração da nossa plataforma de atendimento e encaminhamos uma notificação aos clientes informando sobre o procedimento para acesso aos tickets migrados, mas não identificamos retorno por parte do e-mail cadastrado.
Para acessar novamente seus atendimentos anteriores, basta realizar um novo cadastro em https://suporte.tera.com.br/#/portal/auth utilizando o mesmo endereço de e-mail que era utilizado na plataforma anterior. Dessa forma, os tickets migrados ficarão disponíveis para acompanhamento. Caso prefira, também é possível continuar a tratativa respondendo diretamente aos e-mails recebidos durante o atendimento.
De toda forma, analisamos as imagens encaminhadas nesta reclamação e já estamos disponibilizando o código de postagem para que o produto seja enviado para análise em garantia.
Pedimos apenas que mantenha contato através do ticket para que possamos fornecer todas as atualizações e conduzir o processo com a maior agilidade possível.
Caso seu problema tenha sido resolvido e nosso atendimento tenha sido satisfatório, pedimos gentilmente que avalie o atendimento prestado pela equipe do Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nosso trabalho, pois impacta diretamente nosso atendimento e demonstra o esforço da equipe em buscar uma solução rápida e eficiente para cada cliente.
Lucas Stark - RA - TerabyteShop