Dificuldade em operar conta aberta na XTB devido à espera de regularização no Brasil

15/10/2025 às 05:14
Eu abri uma conta na XTB em abril/25. Enviei a documentação para validar identidade, o que já foi aceito pela corretora. Porém ainda não consigo realizar ordens de compra ou venda. Falei com o assessora e ela que a corretora não está abrindo novas contas nesse momento pois está esperando regularização no Brasil. Mas a minha foi aberta em abril. Conheço gente que abriu depois de mim e consegue utilizar a corretora. Peço liberarem meu acesso, por favor
15/10/2025 às 15:45
Olá Erick, obrigado pelo contato.
Encaminhamos sua solicitação a um de nossos executivos, que entrará em contato para prestar as devidas orientações relativas ao seu caso.
Reforçamos que a XTB exerce suas atividades exclusivamente no exterior, sendo que seus serviços são oferecidos ao público brasileiro somente por meio da Finvest DTVM, nossa parceira responsável pelo suporte local.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para o que precisar!
Time XTB, em colaboração com Finvest DTVM
23/10/2025 às 18:28
Estou com a conta aberta, recebo todo mês e-mail da XTB com os atualizações no Termos e Condições e Tarifas de Negociação mas não consigo operar