ZENSTOX [Editado pelo Reclame Aqui] DE PARAÍSO FISCAL OPERA ILEGALMENTE NO BRASIL: ALERTA A TODOS OS INVESTIDORES

Marília - SP
07/03/2026 às 09:55
INVESTIDORES !!! NÃO INVISTAM 1 CENTAVO NDA ZENSTOX !!! ALERTA DE [Editado pelo Reclame Aqui]: ZENSTOX [Editado pelo Reclame Aqui] !
A ZENSTOX está sendo denunciada por investidores brasileiros e agora por uma Associação fundada po mim e minha esposa porque tivemos prejuizo de 34 MIL DOLARES e o PIOR continuam prejudicando muitos brasileiros que tem nos conectados por práticas [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de regulamentação.
Se você está pensando em investir ou já possui capital com eles SAIA FORA !!! NÃO SE ILUDAM.
LEIA COM ATENÇÃO:
O MODUS OPERANDI DO [Editado pelo Reclame Aqui]:
IDENTIDADES [Editado pelo Reclame Aqui]: Gestores utilizam nomes fictícios para ocultar os verdadeiros responsáveis.
PRESSÃO PSICOLÓGICA: Agentes ligam constantemente exigindo novos aportes financeiros sob [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de lucro.
ALAVANCAGEM [Editado pelo Reclame Aqui]: Realizam operações de alto risco sem autorização para "queimar" o saldo da conta e zerar o patrimônio do cliente.
BLOQUEIO DE SAQUES: Assim que o investidor tenta retirar o dinheiro, os gestores desaparecem e o suporte é cortado.
IRREGULARIDADE JURÍDICA
A ZENSTOX NÃO POSSUI AUTORIZAÇÃO DA CVM (Comissão de Valores Mobiliários) para atuar no Brasil. Operar sem essa licença é [Editado pelo Reclame Aqui] e retira qualquer garantia legal sobre o seu capital no território nacional. TEMOS TODAS AS PROVAS DE INTERMEDIAÇÃO DAS OPERAÇÕES.
ASSOCIAÇÃO AIEZ: INVESTIDORES ENGANADOS PELA ZENSTOX - ACESSE SEM QUALUQER CUSTO COM ASSISTENCIA JURIDICA INTERNACIONAL
Não sofra sozinho. Estamos unindo forças para levar este caso às autoridades competentes, incluindo a POLÍCIA FEDERAL e a POLÍCIA INTERNACIONAL (INTERPOL).
PROVAS DISPONÍVEIS:
Gravações de áudio e vídeo das operações [Editado pelo Reclame Aqui]. (FAÇA SUAS GRAVAÇOES)
Extratos de transferências e históricos de chat.
Registro de promessas não cumpridas e pressão abusiva.
UNA-SE À CAUSA! www.fsaseychelles.sc (SE ELES NÃO RESOLVEREM A CURTO PRAZO, SEGUIREMOS.
Se você também foi vítima, junte-se à AIEZ. Juntos, temos mais força para denunciar esses [Editado pelo Reclame Aqui] e tentar a recuperação dos ativos.
O que você deve fazer agora:
Boletim de Ocorrência: Registre um B.O. imediatamente, mencionando [Editado pelo Reclame Aqui] contra o sistema financeiro e [Editado pelo Reclame Aqui]. Se você fez o deposito do capital recente, peça para o Banco estornar.
Denuncie no órgão regulador nas ilhas: www.fsaseychelles.sc
Denúncia na CVM: Acesse o canal oficial de denúncias da CVM para reforçar a irregularidade da empresa. https://www.compliasset.com/funcionalidades/canal-de-denuncias-para-programas-de-compliance.
Preserve Provas: Mantenha todos os prints, e-mails e registros de chamadas em local seguro, leve tudo ao Ministério Público para levarmos ao FBI. arouba:*****
Faça como eu que descubra o endereço dos Gestores que me enganaram com nomes fictícios (São Paulo), videos de operações e audios, do local onde eles operam (brasileiros enganado brasileiros) diretamente do Paraguay em Assunção. QUERO MEU CAPITAL DE VOLTA 34K. [Editado pelo Reclame Aqui] FINANCEIRO E FALSIDADE IDEOLOGICA
09/03/2026 às 08:17
Prezado Marco Aurélio Zaros,
Solicitamos, por gentileza, que nos envie o e-mail utilizado para acesso à plataforma, pois não encontramos seu registro em nosso sistema. Alternativamente, sugerimos verificar se o seu cadastro está vinculado à empresa correspondente.
Atenciosamente
Bruno Aguiar
Atendente Virtual
Zenstox
11/03/2026 às 19:07
Resolvam tudo isso devolvendo nosso capital. As denuncias vão continuar diárias até que devolvam nosso capital (*****) resolvam com nosso advogado que voces ja tem o contato.***** Dr Michel.
16/03/2026 às 09:01
DEVOLVAM MEU CAPITAL DE 34 MIL DOLARES QUE VIROU FARINHA !!!
INVESTIDORES DENUNCIEM: Conte seu prejuízo e publique no Reclame Aqui e no Trustpilot. ZENSTOX me pague !!!! Seus gestores ja estão na mira também, enganadores e destruidores. Assunção é onde vocês se escondem ne?
01/05/2026 às 16:00
INVESTISORES NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO DEPOSITE. DEVOLVAM NOSSO CAPITAL