Confira avaliações de clientes reais

Exibindo 10 de 5.107 avaliações para a empresa Skelt Cosméticos.

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 4.5 de 5. A partir de 1.269 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Rochele

Precisei fazer uma troca de um produto. Achei o retorno muito demorado. Achei o processo de troca confuso, às vezes eu perguntava e não tinha resposta. Pelo watts perguntaram meu CPF ( 07/08) e estou aguardando resposta até hoje. Recebi o código de devolução por email e enviei comprovante dos correios pelo i

• Juliana

Eu amo os produtos, sempre recebo com rapidez e muito bem embalado, a qualidade dos produtos é incrivel.

• Maria

Amo comprar na skelt pela qualidade e pela rapidez na entrega. Produtos de preço justo e alta fixação.

• Eliane

Meu segundo pedido ainda estou conhecendo mas já super indico

• Dandara

Das duas vezes que comprei a embalagem vazou toda na entrega chegando a caixa toda molhada com o produto e o frasco veio na metade. Produto precisa mudar a embalagem ou a forma como entrega.

• Tayane

O perfume f cabelo é maravilhoso, mas os Splash não fixa nada

• Venessa

Entrega rápida e custo x benefício excelente

• Jessica

Sempre recomendo demais, porque eu amo a marca, 3 anos que sou cliente, e não canso de me surpreender com a marca. Sempre repaginando sem perder a qualidade, criando novos produtinhos maravilhosos e fazendo excelentes promoções.

• Danielle

Uso muito vários produtos há anos

• Jefferson

Produtos maravilhosos! Muita qualidade